Dispositivi & Accessori
Côtes levées barbecue à la bière stout
Prep. 35min
Totale 3h 15min
4 portions
Ingredienti
Épices à frotter
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à thé de thym déshydraté
-
1360 - 1475 g de côtes levées de dos de porc (1 carré, paré, coupé en deux)
Sauce barbecue à la bière
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile végétale
-
340 g de bière stout
-
170 g de ketchup
-
85 g de cassonade foncée
-
60 g de vinaigre de cidre de pomme
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de poudre de chili selon le goût
Cuisson des côtes
-
1135 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
8712.8 mg
Proteine
279.7 g
Calorie
17380 kJ /
4153.9 kcal
Grassi
247.8 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
84.6 g
Carboidrati
189.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À la bonne bière!
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pâté chinois
1h 30min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Petits pains mollets
2h 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min