Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 99.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 26.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Sauce pour salade César
10min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Sirop de vanille
30min
Poudre de champignon
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Crème glacée double vanille
12h
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Caramel liquide
35 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione