Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à pizza
35 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Tarte aux pommes
1j
Buddha bowl au poulet
1j
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Éplucher du gingembre
5 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Salade de chou
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min