Betteraves Sous vide

Betteraves Sous vide

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

Épluchage
  • 800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à thé de sel au goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 628.5 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 268 kJ / 63.8 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...