Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 582.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10 min
Sticky Apple Pork Ribs
2j 30 menit
Sufganiyot
2j 30 menit
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 menit
Arroz con leche (Rice Pudding)
3sa
Easy Coddled Eggs
35 Min
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Spiked Hot Chocolate
15min
French Toast
40 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min