Lentil puree (moujadarra)
TM5 TM6

Lentil puree (moujadarra)

3.7 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g onions, cut into quarters
  • 40 g sunflower oil, plus extra for frying
  • 300 g lentils
  • 1600 g water
  • 2 tsp salt
  • 1 pinch ground white pepper
  • 50 g Egyptian rice, rinsed
    o 50 g short-grain rice, rinsed
  • 10 g olive oil
  • 200 g onions, cut into halves

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2477 kJ / 592 kcal
Proteine
18.9 g
Carboidrati
54.1 g
Grassi
33.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative