Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min