Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Arseeyah
50 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min