薑汁番茄

薑汁番茄

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
4 人份

Ingredienti

  • 二砂糖
    50 克
  • 去皮
    10 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 甘草粉 (opzionale)
    ¼ 茶匙
    ¼ 茶匙 梅粉
  • 2 茶匙
  • 番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
    2 - 3 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 690.9 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 306.5 kJ / 73.3 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 16.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...