Dispositivi & Accessori
薑汁番茄
Prep. 5min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
二砂糖50 克
-
薑 去皮10 克
-
醬油膏50 克
-
¼ 茶匙 梅粉甘草粉 (opzionale)¼ 茶匙
-
水2 茶匙
-
番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊2 - 3 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
690.9 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
306.5 kJ /
73.3 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
消暑聖品
10 ricette
Taiwan
Taiwan