香炒佛手瓜

香炒佛手瓜

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 小红葱
    40 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 佛手瓜 去皮,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的四等块
    500 克
  • 红萝卜 去皮,切成适合通过进料器的块状
    150 克
  • 长辣椒 对角斜切成片
    20 克
  • 南姜 拍扁
    2 公分
  • 月桂叶
    2 片
  • 虾米 浸软
    25 克
  • 植物油
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鸡精粉 自制或市售
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 821 mg
Proteine 6 g
Calorie 511 kJ / 122 kcal
Grassi 6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...