鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 京葱 切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 切碎,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 430.5 mg
Proteine 30.7 g
Calorie 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 18.4 g
Carboidrati 11.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...