Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Etagentorte
7h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Buttercreme
5 Min