Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Croissants
6h 30min
Bienenstich
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Käsekuchen
4h 30 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.