Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 100 g Amarettini
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Brombeerfüllung und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 120 g brauner Zucker
- ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Brombeeren, frisch
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 godz. 25 min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.