韭菜猪肉水饺

韭菜猪肉水饺

3.3 4 valutazione
Prep. 40min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

面团
  • 150 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 韭菜 切约2厘米段
    350 克
  • 麻油
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 912.9 mg
Proteine 23.6 g
Calorie 2257.2 kJ / 539.5 kcal
Grassi 21 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 61.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...