Dispositivi & Accessori
酸豆角肉馅
Prep. 20min
Totale 1h 30min
1 罐
Ingredienti
-
肉皮冻 切块100 克
-
新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒2 支
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末150 克
-
猪肉肉糜350 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 切末25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水40 克
-
老抽1 茶匙
-
鸡粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Proteine
77.3 g
Calorie
8628 kJ /
2062 kcal
Grassi
173.9 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
花色馅心
12 ricette
Cina
Cina