酸豆角肉馅

酸豆角肉馅

5.0 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
1 罐

Ingredienti

  • 肉皮冻 切块
    100 克
  • 新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒
    2 支
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末
    150 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 鸡粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Proteine 77.3 g
Calorie 8628 kJ / 2062 kcal
Grassi 173.9 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 45.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...