![Boisson mexicaine aux amandes (Horchata) Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa9874e8684090feb743c97a404d1ac2/Derivates/84f37ebdb7905d935d4b35a6aa1ac642faf4b8c9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
- 85 g de sucre, selon le goût
- 60 g de riz blanc à grain long
-
½
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
o ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue - 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1000 g d'eau, réfrigérée
- de cannelle moulue, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 635.6 kJ / 151.9 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 7.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nessuna valutazione
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min