Dispositivi & Accessori
Sucettes de gâteau au chocolat
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 morceaux
Ingredienti
Gâteau au chocolat
-
100 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
115 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
200 g de babeurre
-
100 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
-
1 c. à soupe de framboises lyophilisées
-
30 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400 g de chocolat blanc, en morceaux (voir Conseil)400 g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
-
45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
noix de coco râpée, non sucrée (opzionale) pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé
-
vermicelles de couleur (opzionale) pour décorer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
125.2 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
21.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vente de pâtisseries
8 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Posset au chocolat et à l'orange
Nessuna valutazione
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Macarons lapins de Pâques
48h
Glaçage
5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gaufres
25min
Jus d'orange frais
5min
Crêpe Belle-Hélène
40min