Dispositivi & Accessori
Pop cake au citron
Prep. 1h
Totale 3h 15min
16 morceaux
Ingredienti
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
3 g
Calorie
1049 kJ /
251 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Goûters d'enfants - vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Purée de Fruits
Nessuna valutazione
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Cupcakes araignée
55min
Cupcakes roses
3h 40min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Mocktail Lady's Day
25min