Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Cupcakes à la vanille
20 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Entremets rose
1h 30min
Nouilles à ramen
1 Std.
Chorba freekeh
1 Std.