Dispositivi & Accessori
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
Prep. 20min
Totale 40min
40 morceaux
Ingredienti
-
85 g de farine de riz blanc
-
200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
-
60 g de fécule de tapioca
-
½ c. à thé de gomme xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé en dés
-
185 g de cassonade foncée185 g de cassonade dorée
-
115 g de sucre
-
45 g de yogourt grec nature
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
94.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
574.5 kJ /
137.3 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vente de pâtisseries
8 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min