Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
TM6 TM5

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    o 185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
574.5 kJ / 137.3 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
17.1 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
1.4 g
Sodio
94.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative