櫛瓜蛋白煎餅

櫛瓜蛋白煎餅

2.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 蛋白
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 人份

Sodio 2665.7 mg
Proteine 14.2 g
Calorie 1417.9 kJ / 338.9 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...