煙燻鮭魚抹醬

煙燻鮭魚抹醬

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
8 人份

Ingredienti

  • 紅蔥頭
    25 克
  • 奶油
    15 克
  • 清酒 或白酒
    60 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊
    220 克
  • 原味優酪乳 無糖
    25 克
  • 奶油乳酪
    120 克
  • 煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠,切碎
    10 克
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 398.8 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 633.9 kJ / 151.5 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...