Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 320.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Terrina de verano
24h 20min
Paté de sidra asturiana
5 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Tarta de cebolla flambeada
1 godz.
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min