Dispositivi & Accessori
Tarta de Cabrales y ricota
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 raciones
Ingredienti
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
320.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1534 kJ /
366 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 175
61 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crema de anguila ahumada
40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Empanadas caprese
35min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h