Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan de hamburguesa
- 140 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 290 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
Ensaladilla de coliflor asada
- 900 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 3 huevos
- 200 g de zanahorias cortadas en dados de 1 cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- 1 clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3608 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 4105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollitos de repollo con salmón
1hod.
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1hod.
Pastel de repollo
45 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1hod.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1hod.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min