Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Valori nutritivi
- per 28 rebanadas
- Calorie
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 469.9 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Hot cakes sin gluten
30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Crepas sin gluten
45min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pizza sin gluten
1h