Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Valori nutritivi
- per 28 rebanadas
- Calorie
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 469.9 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
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