Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Valori nutritivi
- per 28 rebanadas
- Calorie
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteine
- 97.7 g
- Carboidrati
- 469.9 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de queso brie y pera
Nessuna valutazione
Pan de caja sin gluten
2h
Masa madre sin gluten
120 Std.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Manteca de almendras
1h 10 min
Bolillo sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h