Pan de molde sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan de molde sin gluten

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    o 20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua, la necesaria

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
656 kJ / 157 kcal
Proteine
4.39 g
Carboidrati
29.18 g
Grassi
2.51 g
Fibre
1.61 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative