Dispositivi & Accessori
Pan de molde sin gluten
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 rebanadas
Ingredienti
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
4.39 g
Calorie
656 kJ /
157 kcal
Grassi
2.51 g
Fibre
1.61 g
Carboidrati
29.18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PANADERÍA
60 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min