Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g de cèpes séchés
o 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min