Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g de cèpes séchés
o 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Lait de cajou et coco
10 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 dk
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau d'avoine épointée
35min