Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
1200 g

Ingredienti

  • 30 g de cèpes séchés
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais feuilles seulement

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1200 g

Sodio 7216.6 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 2703.5 kJ / 646.2 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 22.9 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 121 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...