Dispositivi & Accessori
Fond de champignons
Prep. 10min
Totale 1h 35min
1200 g
Ingredienti
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1200 g
Sodio
7216.6 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
22.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
121 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Margarita aux agrumes
10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Herbes salées
15min
Trempette mexicaine étagée
25min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Beurre de tournesol
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min