Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, détaillé en morceaux
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2490.3 kJ / 595.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Coulant au chocolat
40min