Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 80 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pommes de belle taille, dont 1 coupée en dés d'1 cm de côté environ et 1 coupée en tranches
- cassonade, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1725 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min