Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Red Pepper with Onions
Nessuna valutazione
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Cherry Amaretto Dream
10min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Potato Curry Soup
35min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Souffle pancakes with berries
40min
Chicken gyros with tzatziki
30min