Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas Bravas with Aioli
1sa 15 dk
Mushroom Taco Filling
35min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Spanish Rice
35min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Potato Curry Soup
35min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10 min
Creamy chicken curry and rice
45 min