Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g butter, cut into pieces
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 220 g caster sugar
- 65 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- icing sugar, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 1870.6 kJ / 447.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 46.7 mg
Ricette alternative
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Fudgy chocolate cake
50min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15 min
Waffles
25min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Chocolate dragée cookies
50min
Chocolate lava pudding
40min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Mini chocolate cakes
50min