Dispositivi & Accessori
Dubai pistachio macarons
Prep. 40min
Totale 2h
32 pieces
Ingredienti
-
kataifi pastry50 g
-
blanched almonds60 g
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
icing sugar110 g
-
egg whites100 g
-
white sugar100 g
-
gel food colouring (green - see Tips)
Kataifi filling
-
shelled unsalted pistachio nuts35 g
-
pistachio cream (see Tips)170 g
-
tahini15 g
Chocolate
-
dark chocolate broken in pieces (2 cm)125 g
-
coconut oil1 tsp
Assembly
-
edible gold leaf to decorate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
21.3 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
483.4 kJ /
115.5 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pistachio
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sub rolls
2h
TM7 Demo (NZ)
1h 30min
Pasta alla Vodka
15min
TM7 Demo (AU)
1h 30min
Beef, ale and dumpling stew
2h 55min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45min
Pizza Bianca
40min
Milk chocolate hazelnut spread
15min
Fondant au chocolate
50min
Crumbs chocolate chip cookies
1h 10min
Hand Ripped Cabbage
20min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h