Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Ricette alternative
Tarta de la abuela
4h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25 min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de croissant
6 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan greñado art
3h 30 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min