Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
o ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
o 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Ají de gallina
1h 15min
Tallarines saltados con carne
30 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1hod.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Cóctel terremoto chileno
4h 15min
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min