Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 493.5 mg
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1u.
Pizzette rosse
4u.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Besciamella
15min
Focaccia morbida
4u.
Panini croccanti
24h
Panini al latte dolci
12u.
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Impasto base per pane
1u.
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.