Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Valori nutritivi
- per 2 pezzi
- Calorie
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 356 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 5066 mg
Ricette alternative
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 min
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pinsa romana
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.