Dispositivi & Accessori
Caramello salato
Prep. 10min
Totale 1h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2405 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
7874.3 kJ /
1882 kcal
Grassi
98.3 g
Grassi saturi
61.5 g
Carboidrati
255.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al caramello
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Latte condensato
1h
Mandorle sabbiate
1h
Lemon curd
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Gelato al caramello salato
14h
Crema al caramello salato
1h 10min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min