Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7874.3 kJ / 1882 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 255.6 g
- Grassi
- 98.3 g
- Grassi saturi
- 61.5 g
- Sodio
- 2405 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello liquido
35min
Gyoza neri
1h 30 min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Latte condensato
1hod.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1hod. 45min
Lemon curd
20min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24h
Mandorle sabbiate
1hod.
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min