Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2220.9 kJ / 530.8 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35 Min