Versioni compatibili
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão à florentina
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Sopa e salmão com arroz
45 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min