Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 140 g Honig
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Weißbier
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
-
1
TL Paprika de la Vera
o 1 TL Paprika edelsüß -
20
g körniger Senf
o 20 g Senf, mittelscharf - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 462 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 343 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Pilz-Puder
5 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Eierlikör
15 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min