Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 870 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Malzbiergulasch
1h 15min
Straßburger Auflauf
50 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Würstchen-Gulasch
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min