Dispositivi & Accessori
Malzbier-Bolognese
Prep. 15min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark100 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
870 mg
Proteine
25 g
Calorie
2342 kJ /
560 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biergenuss
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Weiße Bolognese
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Malzbiergulasch
1h 15min