Dispositivi & Accessori
Gyros-Paprika-Suppe
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (opzionale) gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
701 mg
Proteine
24 g
Calorie
2128 kJ /
509 kcal
Grassi
42 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gyros-Eintopf
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Currywurstsuppe
40min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min