Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 180 g rote Spitzpaprika, halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
100
g Weinbrand (Metaxa)
o 100 g Apfelsaft - 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 200 g Schmand
- 80 g Sahne
- 100 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3233 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 3567 mg
Ricette alternative
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1hod. 30min
Malzbier-Bolognese
2hod.
Pastitsio
1hod. 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1hod.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min