Dispositivi & Accessori
梅干菜滷筍丁
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎50 克
-
乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁8 克
-
油15 克
-
薑 切絲3 克
-
竹筍 切丁160 克
-
醬油30 克
-
冰糖15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
277.7 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
201 kJ /
48 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan