梅干菜滷筍丁

梅干菜滷筍丁

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

  • 梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
    50 克
  • 乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
    8 克
  • 15 克
  • 切絲
    3 克
  • 竹筍 切丁
    160 克
  • 醬油
    30 克
  • 冰糖
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 277.7 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 201 kJ / 48 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...