![Salted caramel and chocolate cake Salted caramel and chocolate cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B15045-EE1B-44E7-A814-30553A7B7D5A/Derivates/910D3279-5083-4CA5-B158-08D548C6CF46.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Ricette alternative
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1 godz.
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
Lamb Meatballs
45 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Meringue Easter Nests
3h 20 min
Bento with Pandas
1 godz.
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Easy marshmallows
4h 25min
Chocolate lava pudding
40 min
Honey ice cream
17h 45min
Delicious lemon pudding
55 dk