Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Fudgy chocolate cake
50min
Chocolate lava pudding
40 Min
Mini chocolate cakes
50min
Chocolate butter cream
10min
Delicious lemon pudding
55min
Banana bread
1h 40min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min