Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 316.7 mg
Ricette alternative
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Rocky road Christmas trees
24h 30min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Classic trifle
4 godz.
Baklava cheesecake
25h 45min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Banana oat clusters
55min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min