Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Purée mousseline
40 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min