Dispositivi & Accessori
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opzionale) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1096.3 mg
Proteine
23 g
Calorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
69.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement festif
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Risotto
30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min