Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Sauce au fromage
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Soupe canadienne
40 Min
Risotto aux champignons
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min