Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Wok de crevettes et légumes
40min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Nouilles au curry et porc
50min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min