Dispositivi & Accessori
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1210.8 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Randen-Suppe
45min
Randen-Hummus
10min