Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
o 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Heidelbeer-Schaum
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min