Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
TM6 TM5

Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère

5.0 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 700 g Rispentomaten, halbiert
    o 700 g Pelati-Tomaten
  • 70 g Tomatenpüree
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 40 g Buchweizen
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 4 Basilikumblätter
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1398.3 kJ / 336.3 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
18.5 g
Grassi
23.8 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1210.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative