Fenchelsalat mit Parmesan
TM6 TM5

Fenchelsalat mit Parmesan

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan
  • 500 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Olivenöl
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
    o 30 g Obstessig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1014 kJ / 242 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.5 g
Sodio
728 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative