Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 2 brown onions, cut into quarters
- 45 g salted butter
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- fresh coriander leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728.5 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1422.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Curried sausages
40 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
JJ's 2-step chicken curry
45 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
Lamb sausage ragu
30 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
JJ's curry powder
30 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min