Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 531.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espuma para capuchino
10 min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Blintzes
1h 30min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Crepas Suzette
1h 15 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nessuna valutazione
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Dip de macadamia con crudités
Nessuna valutazione
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min