Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 531.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sal de jamaica
1h
Crema batida
10 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pâte sucrée
55min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Panqué de vainilla
55min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Limones condimentados en conserva
72 godz. 5 min
Sal de apio
1h
Betún de chocolate
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Garapiñados sorpresa
25 min