Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 5 ramos de dill fresco, somente as folhas
- 5 ramos de tomilho, somente as folhas
- ½ dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar sabor
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 4 filés de salmão, frescos, sem pele, aprox. 180 g cada
- 1200 g água
- 500 g mandioquinha em cubos de 2 cm
- 8 aspargos verdes
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 4642.4 kJ / 1109.6 kcal
- Proteine
- 97.6 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 4223 mg
Ricette alternative
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bobó de camarão
1h 20min
Picadinho
40 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Suco cítrico com capim-santo
Nessuna valutazione
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min